法务合规网

?找回密码
?立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 200|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

泰国-蜜月旅行首选 众信旅游泰国高端系列专属特色蜜月产品

[复制链接]

18

主题

18

帖子

218

合规豆

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
356
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-3-14 13:25:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
苏梅岛近年已成为炽手可热的结婚和蜜月胜地。如果想举办一个浪漫的海岛婚礼,很难不将苏梅岛列入候选目的地。苏梅岛周围有80个大小岛屿,多数无人居住,与热闹喧嚣的普吉岛相比,这里更加宁静安逸。有些酒店就建在这些离岛上,提供无人打扰的度假天堂。刚刚举办了一场明星婚礼的海角法恩酒店(Cape Fahn Hotel)正是这样的理想之所。


今年10月,与泰国苏梅岛北端隔海相望的私人小岛Cape Fahn 上新建了一座六星级私人奢华度假酒店Cape Fahn Hotel,以舒适豪华而又宁静纯粹的度假氛围吸引众多目光,并成为苏梅岛最受欢迎的婚庆酒店之一。近日,被誉为“泰国甜心”的一线女明星 Janie Thienposuwan 与她年轻俊朗的未婚夫 Micky Allopach Na Pombhejara 在这座私人岛屿酒店举办了一场盛大的浪漫婚礼。在泰国 The Wedding Bliss Thailand 的一手操办下,婚礼如 Janie 所期待的那样,蓝天、大海和四季怒放的鲜花相伴,海浪轻拍暗礁的声音是婚礼的背景音乐,和煦的阳光洒在身上,像是送来祝福的精灵在打招呼……新人的亲友被邀请参加此次私密婚礼。他们还一起在岛上观看了绚烂的烟火表演,度过了一个无与伦比的美妙晚上。

据悉,众信旅游针对蜜月旅行还可以私人定制专属特色旅游产品,让广大蜜月游客的旅游度假体验进一步升级,根据客人的要求定制不同形式的主题婚礼。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|法务合规网 ?

GMT+8, 2019-11-1 06:13 , Processed in 0.086826 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

? 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表